APP - Hai bisogno di supporto e informazioni?

Scopri come contattarci!

Stai utilizzando la nostra app e…

🤔 😃 😢 ❤️ vorresti darci un feedback

📞 vorresti parlare con noi 💬

ℹ️ vorresti più dettagli e informazioni rispetto a un argomento o una funzione

... beh, saremmo più che felici di aiutarti! 💚

Ci sono varie modalità per fare le cose elencate qui sopra.

Vediamo insieme quali sono 😊

📱 Se stai utilizzando la App e vuoi entrare in contatto con noi, ti consigliamo di entrare nelle impostazioni del tuo 👤 account.

👉🏼 Per farlo, dopo il login clicca in basso a destra sull’icona del profilo:

nella scheda del profilo, clicca in alto a destra sul pulsante delle impostazioni, poi su “Impostazioni del profilo”

a questo punto si aprono tutte le impostazioni e devi scorrere in basso ⏬ e selezionare la voce “Assistenza”

🗨️ Ecco qua il form da compilare inserendo:

📧 Il tuo indirizzo email 👉🏼 meglio ancora se è l’indirizzo email associato al tuo account Treedom 😉

NOTA BENE:

il tuo messaggio verrà ricevuto nella casella di posta elettronica gestita dal nostro Servizio Clienti, “info@treedom.net” 💌

📝 Il tuo messaggio 👉🏼 nello spazio dedicato alla richiesta, ti invitiamo gentilmente a specificare quanti più dettagli possibili.

💚 Verrai ricontattato al più presto!

🌳 Se vuoi parlare con noi a voce, possiamo sentirci per telefono 😀 🗣️ ☎️

👉🏼 Il centralino è attivo dal lunedì al venerdì, dalle 9:30 alle 13:30.
Il numero da chiamare è lo (0039) 055-05 03 226.

⚠️ In particolare, seleziona l’interno due, come suggerito dal menu vocale, per assistenza al cliente privato.

... Ma aspetta! ✋🏼

è già pomeriggio o sera? Non preoccuparti 😊

💬 Apri il sito www.treedom.net direttamente dal browser e scrivici tramite la chat 💬
📤 Oppure, invia semplicemente una mail a info@treedom.net 📤

Ti aspettiamo! 🌳