Quelles sont les différentes rubriques de mon profil?

Le profil est divisé en plusieurs parties, que vous pouvez découvrir ici.

➡️ 🌳 👤 Le profil Treedom comporte plusieurs rubriques, pour accéder à votre profil, vous devez cliquer sur l'icône de l'utilisateur, puis sélectionner «Votre profil».

👀 Lorsque vous accédez à la rubrique profil sur Treedom, vous apercevez plusieurs parties.

• Carte de vos arbres 🌎 🌍 🌏
    ici vous pouvez voir votre ou vos arbres géolocalisés sur votre propre carte avec leur statut actuel mis à jour. Voici un exemple de carte de profil.

• 📷 Mettez à jour votre photo de profil
    à partir d'ici, vous pouvez également changer votre photo de profil, de la photo par défaut à une photo plus personnelle.

• 🌐 Partagez votre profil
    vous pouvez partager votre profil sur de nombreuses plateformes différentes.

• Paramètres 🔧
    ce bouton vous redirigera vers les Paramètres.
    Pour en savoir plus sur les Paramètres de votre profil, vous pouvez cliquer ici.   ⬅️

• 🎧 💬 Chat du service client

ici (icône verte de chat en bas à gauche) vous pouvez nous contacter directement et chatter avec nous. Si nous ne pouvons pas vous répondre tout de suite, vous pouvez y laisser votre adresse e-mail. Nous vous répondrons dès que possible!
    Vous pouvez nous contacter directement et chatter avec nous du lundi au vendredi de 14h30 à 18h00.

•  🌳 Arbres 🌳

🌱 Dans votre profil, vous verrez tous les arbres, répartis entre ceux que vous gardez et ceux que vous avez donnés, plus ceux que vous avez commencé à suivre.
    🌱 Les arbres que vous avez donnés et qui ont déjà été échangés par leurs destinataires respectifs apparaîtront dans la catégorie "Arbres - Offerts" de votre profil.

🎁 Dans la section 'Arbres - Gifted', vous pouvez aussi faire des cadeaux !
    Entrez dans la section "Arbres - Offerts" et cliquez sur "Offrez un arbre".

NOTE:

- Vous pouvez en savoir plus sur le profil de l'arbre : jetez un coup d'œil à cet article pour savoir de quoi il s'agit ! ⬅️
- Jetez un coup d'œil à cet article pour en savoir plus sur les cadeaux. ⬅️

•  🌲 🌳 🌴 Forêts

Vous pourrez également créer votre propre forêt.

Vous pouvez trouver des instructions détaillées sur la façon de commencer une forêt ici. ⬅️