Comment acheter un arbre à offrir ?

Dans cet article, vous apprendrez comment acheter un arbre afin de l'offrir

🌳💝 Offrir un arbre, c'est facile ! Il faudra d'abord le choisir, puis l'acheter, et enfin l'offrir 😀.

Dans cet article, nous allons vous expliquer comment acheter et offrir un arbre.
Mais si vous préférez, vous pouvez regarder les clips vidéo!

Screenshot 2021-12-01 at 20.31.43

Vous pouvez vous aider en sélectionnant les « filtres » et en choisissant les arbres en fonction des usages, des pays, des significations... 🌎🌍🌏

Screenshot 2021-12-01 at 20.33.24

Une fois que vous avez choisi un arbre qui vous plaît, vous pouvez en savoir plus sur lui en cliquant sur « En savoir plus ». La page contenant les informations sur l'arbre s'ouvrira et vous pourrez en savoir plus sur ses propriétés 🔍.

Screenshot 2021-12-01 at 20.31.43-1

• 🌱Une fois que vous avez choisi votre arbre, vous pouvez l'ajouter à votre panier, puis sélectionner simplement « Continuer ».

AcheterArbres

• 🌱Après avoir cliqué sur Continuer, vous devrez cocher la mention « contient au moins un cadeau », puis cliquer sur « Continuer ». 🎁

Screenshot 2021-12-01 at 21.25.36

•  🌱Vous serez redirigé vers la page de paiement où vous devrez d'abord créer un profil Treedom, puis acheter l'arbre et l'offrir.

👤👤 Il vous sera demandé de créer un profil Treedom. Vous pouvez également choisir de vous connecter avec Facebook ou Google.

1638388450881 copy

• 🌱Après avoir créé votre profil, vous serez redirigé vers la page de paiement où vous pourrez acheter votre arbre en utilisant une carte de crédit 💳, une carte prépayée ou PayPal 🔹. Pour plus d'informations sur les modes de paiement, cliquez ici.

Screenshot 2021-11-26 at 12.19.39

• 🌱Après avoir acheté l'arbre, vous pouvez choisir entre 3 méthodes de livraison.

Et regardez les clips vidéo ci-dessous si vous préférez.

💬 Par lien : envoyez-le tout de suite!

Envoyez votre cadeau quand vous le souhaitez via WhatsApp, Messenger, SMS ou un message privé sur le réseau social de votre choix. Pour cela, copiez et collez le lien généré pour vous.

📥 Par e-mail : on s'en occupe !

Nous l'enverrons par e-mail à l'adresse que vous aurez indiquée, au jour et à l'heure de votre choix.

✍🏽 Par carte cadeau: remettez-le vous-même !

Choisissez une carte de vœux parmi celles disponibles sur le site, imprimez-la et remettez-la vous-même.

Si vous souhaitez en savoir plus sur nos méthodes de livraison cliquez ici ⬅️.

REMARQUE

Le cadeau ne sera livré que lorsque le destinataire acceptera de le recevoir.

À ce moment-là, l'arbre apparaîtra dans la rubrique « Offerts » de votre profil. Avant cela, l'arbre restera dans la rubrique « Votre » de votre profil, avec la mention «À la livraison »

⚠️ Vous avez fait une erreur ?

Pas d'inquiétude, vous pouvez simplement annuler votre cadeau en cours et remplir à nouveau le formulaire ! 😀

Vérifiez que vous êtes sur la page "Votre profil" dans la section "Arbres". Dans la section "Votre", recherchez l'arbre que vous avez choisi d'offrir.

Cliquez ensuite sur "À la livraison " à côté de l'arbre.

Screenshot 2022-03-23 at 17.57.06

Il vous suffira de cliquer sur « Annuler le processus de don ». Seule l'opération de remise de cadeaux sera annulée. L'achat de votre arbre ne sera pas annulé.

Screenshot 2021-12-01 at 21.22.22

💡Ensuite, vous pouvez redéfinir les nouvelles informations sur les cadeaux directement à partir de votre profil.  Si vous voulez en savoir plus, lisez ici.

Vous pouvez offrir votre arbre quand vous le souhaitez.