¿Cómo puedo canjear un árbol?

¿Has recibido uno o más árboles y no sabes cómo canjearlos? En este artículo encontrarás toda la información que necesitas; ¡te guiaremos paso a paso!

🌳 En primer lugar, nos gustaría especificar que, al canjear el árbol, no estarás adquiriendo ningún compromiso financiero, ni ahora ni en el futuro.

Es un regalo, por lo que mantenerlo no tiene ningún coste 😊💝

🎁 Para canjear un árbol, deberás registrarte o iniciar sesión en tu cuenta, pero no te preocupes.

👉🏻 Durante el trámite, el sitio web te dará la oportunidad de registrarte o iniciar sesión, por lo que ahora solo debes elegir cómo proceder según el método de entrega de tu regalo.

• Tarjeta 📜
  • Correo electrónico 📩
  • Mensaje 💬

Repasaremos cada una de estas opciones 🤗

🌳 1. Tarjeta 📜

🎁  Si has recibido tu árbol en forma de tarjeta imprimible, en el interior de la tarjeta encontrarás el Treecode, un código alfanumérico de 9 dígitos, o un código QR para escanearlo.

👉🏻 Al escanear el código QR, se te redirigirá directamente a una página del sitio web con las instrucciones sobre cómo proceder.

👉🏻 Sin embargo, si prefieres utilizar el Treecode, tendrás que abrir nuestro sitio web (haz clic aquí para hacerlo) y buscar la sección correspondiente «Canjear».

🔹  Haz clic en él y escribe el código Treecode en mayúsculas en el espacio previsto, y luego haz clic en el botón «Canjea tu árbol»

Esto es lo que verás:

🔹 Acabas de descubrir qué especie te ha tocado 🎊 ❗🔹

🔹 Después de hacer clic en "Continua" (segunda pantalla) se te presentan estas opciones:

🍃 puedes registrar tu perfil de Treedom si no lo tienes.

🍃 puedes entrar en tu cuenta de Treedom.

🍃 si ya has iniciado la sesión, ¡sólo tienes que seguir las instrucciones!

🌳 ¡Listo! 😃 🌳

🔹 Lo único que tienes que hacer es introducir tu perfil en la sección "Árboles - Tuya"

para saber más

sobre el árbol que ahora es tuyo🔹

💚

NOTA:
Se te informará periódicamente, directamente en tu perfil, del progreso de los proyectos agroforestales en los que crecen tus árboles y recibirás información útil sobre ellos. Publicaremos en el Diario del Árbol la foto del vivero y luego la del momento de la plantación. Por lo tanto, nos gustaría señalar que no recibirás actualizaciones anuales sobre el crecimiento de los árboles.

🌳 2. Correo electrónico 📩

Si has recibido el regalo por correo electrónico, revisa tu bandeja de entrada, donde verás este mensaje:

Ej. → «Nombre_Apellidos» te ha regalado un árbol

⚠️ ¡Te recomendamos también que eches un vistazo a tu bandeja de correo basura! :) ⚠️

🔹 Ábrelo para ver su contenido:

🔹 Ahora haz clic en el botón verde "Abrir el regalo" y aterrizarás en el sitio.

Aquí, sigue las instrucciones y haz clic en los botones resaltados en rojo en las imágenes de abajo:

🔹 Acabas de descubrir qué especie te ha tocado 🎊❗

🔹 Después de hacer clic en "Continúa" (segunda pantalla) se te presentan estas opciones:

🍃 puedes registrar tu perfil de Treedom si no lo tienes.

🍃 puedes entrar en tu cuenta de Treedom.

🍃 si ya has iniciado la sesión, ¡sólo tienes que seguir las instrucciones!

🌳 ¡Listo! 😃 🌳

🔹 Lo único que tienes que hacer es introducir tu perfil en la sección "Árboles - Tuya"

para saber más

sobre el árbol que ahora es tuyo🔹

NOTA:
Se te informará periódicamente, directamente en tu perfil, del progreso de los proyectos agroforestales en los que crecen tus árboles y recibirás información útil sobre ellos. Publicaremos en el Diario del Árbol la foto del vivero y luego la del momento de la plantación. Por lo tanto, nos gustaría señalar que no recibirás actualizaciones anuales sobre el crecimiento de los árboles.

🌳 3. Mensaje 💬

🎁  ¿Has recibido un enlace como este?

Ej. → https://www.treedom.net/es/treecode/ND6LVWFJS?intcmp=link

🔹 Haz clic en el enlace y entrarás automáticamente en el sitio.

🔹 Haz clic en "Abrir mi regalo" y luego en "Continua"

🔹 Acabas de descubrir qué especie te ha tocado 🎊 ❗🔹

🔹 Después de hacer clic en "Continúa" (segunda pantalla) se te presentan estas opciones:

🍃 puedes registrar tu perfil de Treedom si no lo tienes.

🍃 puedes entrar en tu cuenta de Treedom.

🍃 si ya has iniciado la sesión, ¡sólo tienes que seguir las instrucciones!

🌳 ¡Listo! 😃 🌳

🔹 Lo único que tienes que hacer es introducir tu perfil en la sección "Árboles - Tuya"

para saber más

sobre el árbol que ahora es tuyo🔹

💚

NOTA:
Se te informará periódicamente, directamente en tu perfil, del progreso de los proyectos agroforestales en los que crecen tus árboles y recibirás información útil sobre ellos. Publicaremos en el Diario del Árbol la foto del vivero y luego la del momento de la plantación. Por lo tanto, nos gustaría señalar que no recibirás actualizaciones anuales sobre el crecimiento de los árboles.

🆘 ⚠️ 4.
¿Qué pasa si aún no me he registrado o iniciado sesión?

👉🏼 Durante el procedimiento de canje del árbol, se te pedirá que registres tu perfil o te conectes a tu cuenta antes de completar los distintos pasos:

🔹 esta ventana se abrirá después de hacer clic en "Abrir mi regalo".

NOTA:
Se te informará periódicamente, directamente en tu perfil, del progreso de los proyectos agroforestales en los que crecen tus árboles y recibirás información útil sobre ellos. Publicaremos en el Diario del Árbol la foto del vivero y luego la del momento de la plantación. Por lo tanto, nos gustaría señalar que no recibirás actualizaciones anuales sobre el crecimiento de los árboles.

💚 ¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna dificultad! Estamos a tu disposición. :)

Puedes encontrarnos escribiendo a info@treedom.net