¿Cómo compro un árbol para regalarlo?

En este artículo aprenderás a comprar un árbol para regalarlo.

🌳💝 ¡Regalar un árbol es fácil! Primero tendrás que seleccionarlo, luego comprarlo y finalmente regalarlo 😀.

En este artículo explicaremos cómo comprar y regalar un árbol paso a paso.

Pero si lo prefieres, ¡puedes ver los vídeos rápidos en su lugar!

• 🌱Selecciona el que quieras en nuestra página dedicada a plantar un árbol.

Puedes utilizar los «filtros» para seleccionar árboles en función de su uso, el país, el significado... 🌎🌍🌏

Una vez que hayas elegido un árbol que te guste, podrás averiguar más sobre él haciendo clic en «Descubre Más»; se abrirá la página de información del árbol y podrás descubrir más sobre sus propiedades 🔍.

🌱Cuando hayas elegido tu árbol, podrás añadirlo a tu carrito; luego, simplemente selecciona «Continuar».

🌱 Después de hacer clic en «Continuar», deberás marcar la frase «Contiene al menos un regalo» y luego hacer clic en «Continuar». 🎁

🌱Se te redirigirá al proceso de pago, donde primero tendrás que crear un perfil de Treedom y luego comprar el árbol y regalarlo.

👤 Se te pedirá que crees un perfil de Treedom. También puedes optar por iniciar sesión con Facebook o Google.

🌱Después de crear tu perfil, te redirigiremos al proceso de pago, donde podrás comprar tu árbol usando una tarjeta de crédito 💳, una tarjeta de prepago o PayPal 🔹. Para obtener más información sobre los métodos de pago, haz clic aquí.

• 🌱Después de comprar el árbol, puedes elegir entre 3 métodos de entrega:

Y si lo prefieres, echa un vistazo a los vídeos rápidos aquí abajo.

💬 Por enlace: ¡envíalo de inmediato!
Envía tu regalo cuando quieras a través de WhatsApp, Messenger, SMS o mensaje privado en la red social que prefieras. Copiando y pegando el enlace que generes.

📥 Por correo electrónico: ¡nosotros nos encargaremos de ello!
Te lo enviaremos por correo electrónico a la dirección que nos indiques, en el día y a la hora que prefieras.

✍️ Mediante tarjeta de regalo: ¡entrégala en mano personalmente!
Elige una tarjeta de felicitación de las disponibles en el sitio web, imprímela y entrégala personalmente.

Si quieres obtener más información sobre nuestros métodos de envío, haz clic aquí ⬅️.

NOTA: El regalo se entregará solo cuando el destinatario acepte recibirlo.

En ese momento, el árbol aparecerá en la sección «Regalados» de tu perfil. Hasta entonces, el árbol permanecerá en la sección «Tuyos» de tu perfil, con la inscripción «A la entrega».

⚠️ ¿Te has equivocado?
No te preocupes, simplemente puedes cancelar tu regalo en curso y completar el formulario nuevamente. 😀

Verás en tu perfil «A la entrega» para el árbol que hayas decidido regalar.

Screenshot 2022-03-24 at 13.18.29

Simplemente tendrás que seleccionar  «Anular el proceso de regalo».

💡Desde ahí, solo tienes que completar el procedimiento nuevamente para corregir el error. Si quieres leer más, entra aquí.

Puedes regalar tu árbol cuando lo prefieras.

💚Esperamos que este artículo te haya sido de utilidad; ¡si necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!
Envía un correo electrónico a info@treedom.n