¿Cuáles son las diferentes secciones de mi perfil?

El perfil está dividido en varias partes; aquí puedes obtener información de todas ellas.

➡️ 🌳 👤 El perfil de Treedom tiene varias secciones; para acceder a tu perfil debes hacer clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha y luego seleccionar «Tu perfil».

👀 Cuando entres en la sección del perfil en Treedom, verás muchas partes diferentes.

• Mapa de tus árboles 🌎 🌍 🌏
    Aquí puedes ver tus árboles geolocalizados específicamente en tu propio mapa con su estado actualizado.
    Aquí hay un mapa del perfil de ejemplo.

• 📷 Actualizar tu foto de perfil
    Desde aquí también puedes cambiar tu foto de perfil por una más personal que la predeterminada.

• 🌐 Compartir tu perfil:
    Puedes compartir tu perfil en muchas plataformas diferentes.

• Ajustes 🔧
    Si hace clic en el icono del perfil y luego en "Configuración", accederá a los ajusted el perfil.
    Para obtener más información sobre los ajustes de tu perfil, puedes hacer clic aquí. ⬅️

• 🎧 💬 Chat de atención al cliente
    Aquí puedes ponerte en contacto directamente con nosotros y charlar de lunes a viernes de 14:30 a 18:00.

• 🌳 Sección de árboles 🌳
    🌱 En tu perfil verás todos los árboles, divididos entre los que mantienes y los que has regalado, más los que has empezado a seguir.
    🌱 Los árboles que hayas regalado y que ya hayan sido canjeados por sus respectivos destinatarios aparecerán en la categoría "Árboles - Regalados" de tu perfil.

🎁 En esta sección también puedes regalar árboles.
    Solo tienes que hacer clic en  "árboles -regalados" - luego desplázate hacia abajo y haz clic en "Regala un árbol". ⬅️

NOTA:

• Puede encontrar más información en el perfil del árbol: ¡eche un vistazo a este artículo para saber de qué se trata! ⬅️
  • Lea este artículo para saber más sobre los regalos. ⬅️

• 🌲 🌳 🌴 Tu propio bosque
    También verás la posibilidad de comenzar tu propio bosque. Puedes encontrar instrucciones detalladas sobre cómo iniciar uno aquí.

💚Esperamos que este artículo te haya sido de utilidad; ¡si necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!