¿Cómo puedo regalar un árbol de mi perfil?

Puedes regalar un árbol de tu perfil después de haberlo comprado únicamente.

🎁 En este artículo le explicaremos cómo regalar un árbol paso a paso 🌳

❣️ 👤 En primer lugar, asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta personal.

Tu(s) árbol(es) está(n) en tu perfil, en la sección "Árboles - Tuyos:

TEN EN CUENTA ❗👇🏼

Si ya has realizado el procedimiento y el estado de tu árbol es "A la entrega", ¡genial!
Tu árbol ya ha sido configurado como regalo.
Más información al final de este artículo 😊 ⏬

🍃  💝  Puedes regalar un árbol o varios árboles de tu elección al mismo destinatario haciendo el procedimiento de regalo una sola vez.

🍃  👥 👥  ¡Por supuesto, también puedes regalar cada árbol a una persona distinta!

🍃  👉🏻  Recuerda también que sólo puedes regalar los árboles comprados y no los recibidos como regalo.

🔹 Cuando pulses el botón "Regala", se iniciará el procedimiento de regalo.

🌱 Ahora introduce el nombre de la persona a la que quieres regalar el árbol.

🌱 Selecciona uno (o varios) árboles que quieras regalar a esa persona. No importa cuántos árboles selecciones, el destinatario los recibirá todos juntos.

🌱  📜  📥  💬  Ahora puedes seleccionar el método de entrega que prefieras.

Si no estás seguro de cuáles son las diferencias entre los métodos de entrega, puedes encontrar más información aquí ⬅️

🌱️ ✍️ ❣️ ¡Si lo deseas, también puedes escribir una dedicatoria para el destinatario!
Es privada y sólo la podréis ver tú y la persona a la que regales el árbol.

NOTA
El mensaje escrito durante el proceso de gif no aparecerá en la tarjeta de felicitación, el correo electrónico o el enlace: será visible en la página en línea del árbol.

⚠️ ❓ ¿Por qué el árbol que regalé sigue en mi perfil?

➡️ Haz clic aquí para leer el artículo❣️

El destinatario encontrará el árbol cuando lo canjee, es decir, cuando acepte activamente recibirlo.

Hasta ese momento estará en la sección "Árboles - Tuyos" de tu propio perfil, marcado como "A la entrega". Después del canje, lo encontrarás en cambio en la sección "Árboles - Regalados".

➡️ Y si crees que te has equivocado, ¡no te preocupes!
Puedes anular el procedimiento de regalo y cambiarlo sin tener que volver a comprar el árbol: ¡lee este artículo para saber más!

ℹ️ Más información 🎁

🍃❓¿Qué significa "canjear el regalo"?

🍋 Canjear significa recibir y aceptar activamente el árbol: el destinatario que canjea un árbol se convierte en su "guardián" 🌳 🫶

Una vez plantado, el árbol aparecerá como plantado por ti (el comprador) y cuidado por el destinatario.

🍋 Tras el canje, sólo el destinatario podrá dar un nombre a su árbol.

🍋 Ambos recibiréis actualizaciones sobre el proyecto del que forma parte el árbol, a menos que cambies la configuración de las notificaciones.

➡️ Haz clic aquí para saber cómo funciona el canje de regalos.

💚 Esperamos que este artículo te haya sido de ayuda.  ¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros si lo necesitas!