Wie logge ich mich ein?

Willkommen im Dschungel! Egal, ob du dich einloggen oder neu registrieren möchtest – hier bist du genau richtig.

🌳 Navigiere durch unsere Webseite und du siehst oben rechts den Button "Einloggen".

Wenn du auf "Einloggen" klickst, wirst du weitergeleitet zu einem Bildschirm, welcher dir die Möglichkeit des Logins über drei Wege gibt:

🌱 Via Facebook

🌱 Via Google

🌱 Mit deiner Email Adresse

👤  Du weißt, dass der Login erfolgreich war, wenn du das Profil-Icon oben (rechts) siehst statt dem "Einloggen" Button.