Wie kaufe ich einen Baum als Geschenk?

In diesem Artikel erfährst du, wie du einen Baum kaufen kannst, um ihn zu verschenken.

🌳💝 Einen Baum zu verschenken ist ganz einfach! Wähle einfach den Baum aus, kaufe ihn und dann kannst du ihn verschenken. Zu jedem beliebigen Zeitpunkt. 😀

• 🌱 Wähle auf der Startseite unter „Baum pflanzen“ den von dir gewünschten Baum aus.

Du kannst es dir einfacher machen, indem du Filter auswählst und Bäume nach Verwendungsart, Ländern, Bedeutung usw. sortierst. 🌎🌍🌏

Wenn du einen Baum oder ein Baumpaket gefunden hast, der/das dir gefällt, kannst du mehr darüber herausfinden, indem du auf „Mehr entdecken“ klickst. Dadurch wird die Informationsseite des Baums geöffnet, auf der du mehr über seine Eigenschaften erfahren kannst 🔍.

• 🌱 Wenn du deinen Baum ausgewählt hast, lege ihn in den Warenkorb und klicke dann auf „Fortfahren“.

•  🌱 Sobald du auf „Fortfahren“ geklickt hast, musst du das Kästchen neben „Enthält mindestens ein Geschenk“ ankreuzen. Klicke dann auf „Zum Einkauf“. 🎁

• 🌱 Du wirst zur Kasse weitergeleitet, wo du zunächst ein Treedom-Profil erstellen musst, um dann den Baum zu kaufen und zu verschenken.
  • 👤 Du wirst aufgefordert, ein Treedom-Profil zu erstellen. Du kannst dich auch mit Facebook oder Google anmelden.

• 🌱 Nach der Erstellung deines Profils wirst du zur Kasse weitergeleitet, bei welcher du deinen Baum mit Kreditkarte 💳 oder PayPal 🔹 kaufen kannst. Weitere Informationen zu den Zahlungsmethoden findest du hier.

• 🌱 Nach dem Kauf des Baumes kannst du zwischen 3 Versandarten wählen:

💬 Per Nachricht: sofort senden!

Sende dein Geschenk, wann immer du möchtest, per WhatsApp, Messenger, SMS oder in einer privaten Nachricht in einem sozialen Netzwerk deiner Wahl. Du erhältst einen speziell für dich generierten Code, den du einfach kopieren und in deine Nachricht einfügen kannst.

📥 Per E-Mail: Wir kümmern uns darum!

Wir schicken dein Geschenk per E-Mail an die von dir angegebene Adresse, an dem von dir gewünschten Tag und zu der von dir gewünschten Uhrzeit.

✍️ In einer Geschenkkarte: Übergib dein Geschenk persönlich!

Wähle eine der auf der Website verfügbaren Grußkarten aus, drucke sie aus und übergib dein Geschenk persönlich.

Weitere Informationen zu unseren Versandarten findest du hier ⬅️.

HINWEIS

Das Geschenk gilt erst als geliefert, wenn der/die Empfänger:in es akzeptiert bzw. eingelöst hat.

Im Anschluss wird der Baum in deinem Profil im Abschnitt „Verschenkte Bäume“ angezeigt. Bis dahin verbleibt der Baum im Abschnitt „Eigene Bäume“ deines Profils.

⚠️ Hast du einen Fehler gemacht? Keine Sorge, du kannst dein laufendes Geschenk einfach stornieren und das Formular erneut ausfüllen. 😀 Folgender Artikel hilft dir weiter.

💚 Wir hoffen, dass dieser Artikel für dich hilfreich war. Wenn du weitere Informationen benötigst, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden! Sende eine E-Mail an info@treedom.net