Welche unterschiedlichen Profileinstellungen gibt es?

Hier findest du eine detaillierte Beschreibung der verschiedenen Profileinstellungen :)

Klickst du auf das Profilsymbol nach deinem Login, so erscheint der Button "Einstellungen".

Folgst du dieser Kategorie, so erscheinen fünf Abschnitte, in denen du die entsprechenden Einstellungen ändern kannst:

• Allgemein
  • Passwort
  • Mitteilungen
  • Abonnements

🌳 👤 Im allgemeinen Abschnitt kannst du alles ändern, was mit deinen persönlichen Angaben zu tun hat, etwa deinen Vornamen, Nachnamen, Geburtstag, deine bevorzugte Sprache für Mitteilungen usw.

So kannst du auch deine E-mail Adresse ändern, wenn du dein Treedom-Konto in Zukunft mit einer anderen E-Mail-Adresse verbinden möchtest.
Du kannst auch wählen, ob dein Geburtsdatum öffentlich oder privat ist und ob Suchmaschinen auf dein Profil verlinken sollen.