Was sind die verschiedenen Abschnitte in meinem Profil?

Das Profil ist in mehrere Teile gegliedert – hier findest du Informationen zu den einzelnen Abschnitten.

➡️ 🌳 👤 Das Treedom-Profil ist in mehrere Abschnitte eingeteilt. Um auf dein Profil zuzugreifen, klicke auf das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke der Website und wähle dann „Dein Profil“ aus.

👀Wenn du den Profilbereich von Treedom aufrufst, werden dir mehrere Abschnitte angezeigt.

Karte deiner Bäume 🌎🌍🌏

Hier werden deine geolokalisierten Bäume und ihr aktueller Status auf deiner eigenen Karte angezeigt. Hier ist eine Beispielprofilkarte:

📷 Profilbild aktualisieren

Von hier aus kannst du auch dein Profilbild von dem Standardbild in etwas Persönlicheres ändern. Klicke auf die drei Punkte und du wist zu deinen Profileinstellungen weitergeleitet.

🌐 Profil teilen

Du kannst dein Profil auf vielen verschiedenen Plattformen teilen.

🎧 💬 Kundendienst-Chat

Hier (grünes Chatsymbol unten links) kannst du uns direkt kontaktieren und mit uns chatten. Sollten wir gerade nicht antworten können, kannst du dort deine E-mailadresse hinterlassen. Wir antworten dir zeitnah!

🌳Bäume

In deinem Profil siehst du auch all deine Bäume - unterteilt in deine eigenen und die, die du verschenkt hat. Zudem werden dort auch die Bäume angezeigt, denen du folgst. Verschenkte Bäume werden nach wie vor in deinem Profil angezeigt unter der Kategorie "Verschenkt". In diesem Abschnitt kannst du auch Bäume verschenken. Klicke dafür einfach auf "Verschenkt" - anschließend nach unten scrollen und auf "Schenken".

🌲🌳🌴 Dein eigener Wald

Du hast auch die Möglichkeit, deinen eigenen Wald anzulegen. Eine ausführliche Anleitung dafür findest du hier.

💚 Wir hoffen, dass dieser Artikel für dich hilfreich war. Wenn du weitere Informationen benötigst, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden!